不爽女友接「米蟲姐」來住果斷分手 網讚爆:真男人

0

一名男網友在《靠北女友》寫道,與論及婚嫁的女友已看好房子,兩人決定男方出資8成而剩下為女方支付,但最近女友卻希望接她姐姐同住「我說無法,她姊姊32歲,個性非常潑婦那種,跟姊夫結婚半年離了。不怎麼工作,跟家裡爸媽妹拿錢,帶著一個小孩1歲。不用想,我要是答應讓她姊姊住進來,我真的結婚生活都毀了。如果是你們,你們會答應?而且照那個樣子,早晚我還沒養自己小孩,我就要先養一個大人+一個小孩」。

該名男網友PO文抱怨,不少網友大讚他是真男人

該名男網友PO文抱怨,不少網友大讚他是真男人(圖翻攝自/靠北女友)

原PO直白的說道「那又不是我的責任」,且他的薪水都是交由女友管,未來也有可能拿去養對方姐姐,而女友姐姐過去也常嫌棄他。「我女友生氣的說房子她也有出錢,她想給她姊住為什麼不行,我直接說好,那房子我全出,這件事就是免談,結果她就說要分手,我也當場答應了」,最後女友也反悔的回電希望能再談談。

無法達到共識的兩人最終以分手收場(示意圖/達志影像)

無法達到共識的兩人最終以分手收場(示意圖/中時電子報)

而原PO卻感嘆「我真的在分手的瞬間,覺得我對她的愛消磨殆盡,已經不下數十次為了她姊爭吵」、「說再多也沒用,反正是徹底死心了,戀愛可以再談,責任一承擔我就脫不了身了。如果你有看到,你就好好養你姊吧!我願意承擔的責任只有你,你到最後還是不願意為我想,自己加油」。

許多網友看完全表示贊同「觀念正確」、「請問女友姊姊有領殘障手冊嗎?」、「贊同你們分手」、「給你個讚!若為了結婚而把麻煩引進門,以後會不會脫離這麻煩還是個未知數,換做別人應該也很難答應做到的,所以你的思慮是正確的」、「分的好,個人造業各人擔。她要寵她姐,就讓她去」、「真男人,這樣就對了」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章