王菲現身李亞鵬前經紀人生日宴 與前夫同場互動冷

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

天后王菲4年前宣布與李亞鵬離婚,各自恢復單身後,仍常被拍到分別帶兩人所生愛女李嫣旅行,可見一家人關係仍好。大陸媒體報導,日前王菲現身李亞鵬前經紀人馬葭生日宴,替對方祝壽,李亞鵬也出席,但王菲與他互動頻率遠不及好閨密那英,不知是否是念及自己已有男友謝霆鋒的緣故。

王菲4年前閃電宣布結束8年婚姻,並在微博上對李亞鵬喊話:「這一世,夫妻緣盡至此,我還好你也保重」,隔年王菲驚爆與舊愛謝霆鋒上演世紀大復合,引發熱議,而李亞鵬今年初被爆秘密二婚生女,他隨即否認,但埋伏筆表示:「會有那一天的」

據《新浪娛樂》報導,王菲日前與那英等人出席歌手景岡山妻子馬葭慶生宴,同場的還有胡軍、吳秀波、廖凡等人,眾星雲集,而馬葭又正好是李亞鵬前經紀人,李亞鵬因此也現身,但從狗仔的鏡頭看來,王菲全場幾乎與李亞鵬零互動,僅在一旁拉著那英灌紅酒談心,還玩起喝交杯酒的橋段,之後坐上各自的車離開,不禁令人聯想是否與顧及謝霆鋒感受有關。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

蔡曉婷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享