黃騰浩加入《實習醫師鬥格》!當婦產科醫師卻怕看血淋淋畫面

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人黃騰浩加入民視醫療喜劇《實習醫師鬥格》第二季,第一次演喜劇的他,直說終於有人發現他的本性了!他即將飾演婦產科主治醫師,在開拍前還先看了婦產科醫師相關的戲劇,要讓自己一直處在很正面又很High的情緒中,還直呼這是他不為人知的一面。

民視醫療喜劇《實習醫師鬥格》本週五即將完成第一季50集的播出,第二季找來藝人黃騰浩加入,他以往都是演很有正義感、很深情的角色,加上很少有人發現他私底下是一位很搞笑的人,所以他一踏進劇組就被熱鬧的演員群包圍,直呼這劇組是快樂天堂,大家感情也很好不會擔心無法融入。

黃騰浩劇中飾演無法自己孤獨的婦產科醫師,所以常常要把場子搞的很熱,他表示私下也很怕冷場,所以這次演出剛好可以把私下那一面表現出來,讓他完全放開。他也首度在劇中獻「聲」,邊泡澡邊哼歌,本來劇組要找歌手來幫唱,但黃騰浩一口答應,還說既然是喜劇就自己來,反正五音不全也沒關係。

張捷、夏宇禾、TEDDY、哈孝遠等人一看到黃騰浩進劇組,都被他散發的暖男氣質迷得團團轉,也很期待接下來蹦出的火花,夏宇禾更直接表白:「我很喜歡你,看著你的戲長大的!」讓黃騰浩又驚又喜。但黃騰浩也自曝弱點,表示還無法看到生產過程的血淋淋畫面,可能要未來面臨老婆生產才會想要突破。

林淑娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享