買肉絲炒飯打開滿滿「Seafood」 網友:地方老闆太佛心

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

物價不斷上漲,許多銅板美食也漸漸變得要用紙鈔才能買到,不僅如此,不少食物還不斷縮水,飯量配料都減少許多,讓民眾欲哭無淚。不過一名網友去買肉絲炒飯,回家打開來看,內容物簡直讓他驚呆了。

一名網友在PTT上PO文說「身為肉絲炒飯卻沒有熱絲炒飯的自覺」,接著貼出照片,只見這盒炒飯內除了滿滿的肉絲與米粒外,竟然還多了好幾只蝦仁,讓原PO忍不住說「這些藏在飯底下的seafood是怎麼回事,還越挖越多,感恩老闆讚嘆老闆」。

網友看到後都相當羨慕「挖靠,買肉絲炒飯變海陸炒飯,賺翻了」、「這不是肉絲,這是肉塊」、「店家在哪邊,我也要去」,不過也有網友表示感覺只是老闆炒錯或是原PO拿錯,甚至說會這樣大方送好料就表示食材快過期了。對此原PO解釋飯是母親去買的,母親很確定是點肉絲炒飯,至於有沒有可能是老闆炒錯就不得而知。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享