出道11年 敖犬首推個人專輯《TRANSFORM*變》

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

出道11年的敖犬,過去3年專注演戲,今天(11月7日)宣布11月14日推個人首張專輯《TRANSFORM*變》,把3年來靜極思動的心情及飽滿能量投入代表作。轉戰華語樂壇的他,把自己當新人,從寫歌創作,從企劃、收歌、造型、MV、宣傳均全程參與。

專輯主打歌〈Im the best〉是敖犬自己的創作,藉由歌詞創作抒發內心感想並激勵大家要堅定自己信念。首支單曲MV,則以專輯名稱「變」為概念,宛如化身百變小天王,不僅換上7套極具風格的服裝外,更「變髮圖強」,大膽嘗試龐克頭、黑人辮子頭,讓人眼花撩亂;原本不喜歡自己大耳朵的他竟在MV中反其道而行,「加大」耳廓,顛覆以往大家對他的印像!

在MV中,敖犬也大膽嘗試不同的角色,舞棍、會後空翻及滑板的跑酷高手、刷碟的頂尖DJ等,展現自己的演戲技巧、肢體靈活度與魅力。

為一舉打響敖犬的全新專輯,其所屬的樂華娛樂砸2200萬台幣,邀請金曲鬼才製作人Starr Chen操刀,並收入陸、韓、美等多國詞曲作者的音樂作品,並由多次為國際精品Lanvin品牌拍攝的香港名攝影師,天王天后御用造型師馬天佑共同為敖犬量身訂製新造型。

推掉兩檔戲約、專心做專輯的敖犬表示:「出道11年出個人首張專輯,感覺自己很像新人,挑戰了許多不可能的任務,也希望大家藉由這個作品,如同專輯名稱《TRANSFORM*變》一樣,看到我重新出發後的轉變!」

廖慧娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享