閃嫁百億CEO 37歲安以軒被爆是小媽

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

安以軒今年升格當人妻,與澳門德晉集團CEO陳榮煉分別在夏威夷、台灣舉辦婚禮,小倆口幸福模樣令人稱羨。不過今(7日)就有周刊報導,指尚未懷孕的安以軒其實已為人母,因為老公陳榮煉在上段婚姻中有個8歲女兒。

安以軒在遇到陳榮煉之前,其實對富豪很抗拒,不過陳榮煉並未因此氣餒,反而跟著安以軒「繞著地球跑」一路追愛,最後靠著貼心與誠懇獲得已故摯友安鈞璨信任,也打動安以軒芳心,順利抱得美人歸。

據鏡周刊報導,陳榮煉對私生活相當低調,其實他遇到安以軒前,與前妻T小姐有過一段婚姻,兩人在一起十幾年,女兒目前已經8歲大。即便與前妻離婚,陳榮煉對母女依然相當照顧,不僅每月支付近10萬生活費,每次女兒學校有活動,陳榮煉一定抽空參加。

據友人透露,安以軒對陳榮煉前妻與女兒存在一點都不介意,反而相當寬容接納,也十分疼愛這個女兒,兩人感情超級好。因為安以軒認為一個女人10幾年青春都花在老公身上,還生下女兒,理所當然要照顧,也會私下鼓勵老公多多關心這個女兒。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享