長腿歐巴李敏鎬來台指定頂級按摩 再推新舒壓方案

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

長腿歐巴李敏鎬來台指定必訪的頂級按摩SPA就在東區!隱舍SPA,不只是歐巴喜歡,就連東區貴婦名媛也都指定愛用,近期再推「精油覺醒」課程,搭配義大利專業通路品牌VAGHEGGI能量精油與獨家設計手技,想必下次歐巴再來,一定可以全身「鬆」一下。

 

擁有30年精油經驗的VAGHEGGI,能量精油系列是與著名生物能量學家、自然療法專家合作而誕生的,成分來自最好的國際栽培植物,100%天然來源。隱舍客製化挑選3支適合身心狀態的精油,搭配獨家手技,美療師將身體的力道,藉由手刀技法與延展手技,為身體帶來放鬆與舒壓。

吳娮翎

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享