影》高鐵公布最怕「4大生物」 遇到哪個最崩潰?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

搭乘大眾運輸工具時,你最害怕遇上哪種乘客?高鐵公布最新車廂禮儀客訴,並以漫畫風格呈現,歸納四個主要令人困擾的乘車行為,其中以八爪當工具佔據空位的「章魚」、大聲講話打擾他人的「獅子」、雙腿會亂踢他人座椅的「袋鼠」、匆忙行為動作迅速的「兔子」,用「生物」比喻大家最怕的四種客人,多數民眾看到大嘆真是貼切。

高鐵11月起在列車通廊貼出該四種「生物」海報,透過動物特徵誇飾自我不經意的行為,其實在過程中早已造成其他旅客的「不舒服」;一樣米養百樣人,高鐵用漫畫海報取代說教,提醒旅客注意車廂禮儀,希望詼諧幽默引發共鳴。

中天 潘立勇、吳品儀、中時電子報/羅懋

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享