【影】怨已婚男友「射後不理」 女狠將初生兒從17樓丟下慘死

編按:天啊,怎麼說也是自己的骨肉啊...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真是太殘忍了!泰國芭達雅一名20歲女子,懷疑被40歲南韓籍已婚男友拋棄,日前在公寓產子後,竟然把嬰兒直接從17樓丟下,導致嬰兒當場慘死,目擊者大驚並報警,嬰兒母親立刻遭到逮捕。

▲女子將男嬰從17樓丟下。(圖/翻攝自每日郵報)

據《每日郵報》報導,這名20歲女子諾琪彤(Netchanok Nokyungtong),與南韓籍男友交往2年,但對方早已有家室。男友得知她懷孕後,希望她去墮胎,但諾琪彤表示她沒錢,更不用說養孩子,男友卻不理會,隨後回到南韓,丟下有孕在身的諾琪彤不管。

▲警方正調查中。(圖/翻攝自每日郵報)

諾琪彤在芭達雅一處公寓浴室將男嬰給生下,不久後便拿塑膠袋將嬰兒給裝進去,接著從17樓的窗戶給扔出去。一名住在4樓的居民指出,當時大約傍晚5點左右,他看到一個大型物體從高處下來,他走出去一看才發現,包裹裡面竟然是一個嬰兒,仍然纏著臍帶,但已經沒有生命跡象,他立刻報警處理。

▲女子犯後毫無悔意。(合併圖/翻攝自每日郵報)

警方表示,這是一個非常野蠻的罪刑,透露男嬰母親被捕後,對於所作所為沒有絲毫的悔意。目前諾琪彤已經被送到醫院檢查,她將留在警局拘留並被起訴,而全案也進一步調查中。

▼影片取自每日郵報,若遭移除請見諒!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享