新北狼師車上猥褻搓奶 讚高中女生「很香、很大」遭判刑

0

去年1月,新北市一名陳姓高中數學代課老師,私下約16歲女學生出來玩,在車上對學生伸出狼爪,摸她胸部長達5分鐘,還言語性騷擾:「妳身體很香、胸部很大」,女學生嚇得在補習班痛哭,陳男依對未成年強制猥褻罪,遭判10月。

▲新北市一名陳姓代課老師,在車上對女學生猥褻摸胸。(圖/取自中時電子報)

▲新北市一名陳姓代課老師,在車上對女學生猥褻摸胸。(圖/取自中時電子報)

《蘋果日報》報導,新北市某高中陳姓代課老師,去年1月約關係不錯的16歲女學生參加電玩展、逛街,但在送女學生回家時,陳男突然說心情不好,要女學生安慰「抱一下」,女學生沒有多想,同意擁抱,不料陳男突然伸出狼爪,邊喘氣、邊摸學生胸部,還說:「妳身體很香、胸部很大、自己都不會這樣揉妳的胸部嗎?」

事後女學生僅向好友求助,但到補習班上課時忍不住痛哭,陳男獸行才被揭發。開庭時陳男否認摸胸,但女學生所指控的內容前後一致,且好友也證明受害情形,加上陳男坦承伸狼爪,傳LINE向學生道歉,新北地院認陳男確實有猥褻行為,判10月徒刑,可上訴。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章