【影】傻眼!華山「裝置藝術」被小孩破壞慘變帳篷 家長放任只顧拍照

編按:真的是恐龍家長!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真的很沒公德心!有民眾日前到華山文創園區參觀展覽,目擊有家長放任小孩破壞裝置藝術,只顧在旁邊拍照,完全不制止,畫面曝光後引發網友砲轟,痛批「恐龍家長」。

原PO在《爆料公社》發文,事發於本月5日,位在台北華山文創園區的「Maker faire」展覽,戶外有許多裝置藝術,但有一群父母帶著小孩,竟任小孩把裝置藝術當成玩具,在裡面爬來爬去,父母只在一旁拍照,完全不制止,造成藝術品損壞。

「一家接著一家玩,台灣人的面子就是被這樣丟光的,尤其那邊外國遊客來看的很多」,網友痛批現在錢難賺,擺個展覽沒賺錢還要被破壞,呼籲「人要有公德心」,並反問:「破壞的人,如果你家變成這樣你會有什麼感受呢?」

▲▼父母放任小孩把裝置藝術當玩具,結果導致嚴重損壞。(合併圖/翻攝自爆料公社,下同)

此文一出,引起討論,網友紛紛留言痛批,「現在的恐龍家長真的不少」、「國民素質」、「破壞力十足,就是目前台灣小孩,但重要是恐龍家長,所以小孩的教育很重要」、「台灣最美的風景呀!」、「台灣人素質還要再提升」、「不會教育孩子就不要生」、「腦殘沒藥醫」、「根本被小孩破壞的很徹底」、「爸媽素質差」、「連父母也都欠教育了!何況孩子…」、「叫父母回家重唸公民與道德」、「小孩無知,大人無恥」、「丟臉已經無法形容我想要表達的」

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

另外,有網友甚至整理近幾年來,展覽遭破壞的案例:

2013年1203 受虐泰迪熊!  百隻展覽遭人破壞
2015年0824 華山達文西展400年千萬名畫破拳頭大洞
2015年0827 不只畫作 米飛兔展公仔遭戳出「愛心」形狀
2015年1019 公德心在哪?宜蘭裝置藝術「LOVE」變「LOE」
2015年1220 台中恐龍展 女子竟直接騎上去
2015年1223 牙齒被拔了!這照片曝光 「台灣最美風景」慘挨轟
2016年0103 沒公德心!國美館百萬雕塑竟被當馬騎 長頸鹿長刺自保
2016年0229 高雄駁二特展 驚見斷腿小丸子
2016年0522 威助的臉怎麼了? 台遊客素質低…看到沙雕就想摸!
2016年0526 來賓撲爆展覽品 藝術家報案
2016年0711 米飛兔公仔園區展出 僅一週脫漆毀損
2016年0731 「爬玄武岩柱」自稱澎湖人遭阻惱羞…起底他是桃園老師
2016年1029 雲被童開心撕碎!媽拍照「我小孩沒拔」 法國得獎原創者超傷心
2017年0725 屁孩弄出1萬元「車禍現場」 爸爸「裝沒事」圍觀看熱鬧
2017年0808 台南球場史努比大公仔被偷了! 世界盃少棒報案協尋

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享