【影】怪男天天光顧超商拿「免費」衛生紙 恐嚇店員:7749天後你必死

0

▲男子每天到超商鬧事,影片來源: Youtube,若遭移除請見諒

每天都到超商去搗亂,還詛咒別人!有網友在臉書「爆料公社」中指出,在台北市信義區的吳興街上,一名男子天天都到超商要免費衛生紙,讓店員都不堪起擾,豈料近日還突然持傘想攻擊店員!

▲男子每天都到超商鬧事。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示,這名男子每天都會到超商拿衛生紙,還會在店內大聲講電話,誇張行徑讓附近的商家都知道他的存在,不過,他近日到超商拿免費衛生紙,原PO好心自掏腰包買給他,對方卻懷疑是用自己的錢,每次還都要查詢自己悠遊卡內的餘額,讓店員們都不堪其擾。

▲男子最後逃跑,還搶店員:七七四十九天後,你必死亡。(圖/翻攝自臉書)

最誇張的是,某天男子還突然走進櫃檯內,被另一名男員工發現,當下男員工大聲嚇阻且報警處理,看見男子快步走出店外,原PO急忙跑去外面詢問,從影片中看見,男子撐著雨傘阻擋原PO的拍攝,詢問他為何要干擾別人上班,他回答是對方罵他,甚至胡扯「你不要吵,你上次也惹我」,眼見無法抵抗,竟收傘逃跑,還嗆「你的照片已經有了,七七四十九天後,你必死亡」,行徑相當誇張。

▲男子用傘攻擊店員。(圖/翻攝自臉書)

根據了解,警方表示該名男子鬧事的事件無數了,即便數次強制就醫也無法改善,讓他們相當無奈,這情況他的家人也都知情,也很憂心,所以即便提告也不一定能解決,反而增加了男子家人的困擾,誇張的是,晚間該名男子再度來鬧事,甚至還拿雨傘攻擊原PO,場面相當恐怖。(更多新聞就在中天必POTV)

▲男子用傘攻擊店員,影片來源: Youtube,若遭移除請見諒

加入好友
分享

留下回覆

相關文章