比女兒年紀還小 漫畫家娶小31歲J奶Coser 狠甩同居15年女友 

0

在日本小有名氣的20歲Coser御伽ねこむ擁有J罩杯好身材,她去年閃電宣布與51歲的知名漫畫家藤島康介結婚,更表示自己已經懷有身孕,是先上車後補票,讓不少粉絲大崩潰。沒想到事隔一年多,卻有一名自稱與藤島康介同居15年,已經論及婚嫁的情婦A女突然冒出來,表示被御伽ねこむ給橫刀奪愛讓她很不滿,更強調會對法院提告爭取自己的權益。

▲御伽ねこむ(左)去年六月在推特上宣布帶球嫁差31歲的藤島康介(右),並且在一個月之後就宣布為他產下一子(翻攝推特)

知名漫畫《幸運女神》的作者藤島康介曾有一段婚姻,與前妻生的女兒甚至是比再婚的御伽ねこむ還要大,因此在去年兩人的婚訊爆出後也引發各界譁然。近日一名與藤島康介交往15年的情婦A女卻出面爆料,指出自己遭到藤島康介始亂終棄,還因為這件事情得了憂鬱症。

▲去年御伽ねこむ在推特上宣告結婚(翻攝推特)

據了解,很早就與前妻分居的藤島康介在認識御伽ねこむ之前,就有一名交往15年的情婦A女。A女友人強調,A女與男方在交往前已認識5年,兩人是在一個小說粉絲網站上相識。A女雖然沒有正式名分,但兩人的關係在朋友間已是公開的秘密,藤島康介除了會帶A女出席員工旅遊外,還會要求編輯特別到A女居住的福岡與他開會,甚至還已經與A女的父母見過面。

▲御伽ねこむ身材火辣,擁有J罩杯好身材(翻攝推特)

交往初期,藤島康介就與A女表示,由於自己女兒還小,等到女兒長大之後一定會與前妻離婚並給她名分,沒想到這一等就是好幾年。A女的友人表示,當兩人交往10年後,A女表示自己等不下去了,藤島康介才對她正式求婚,而A女也因此相信他又再等了5年,沒想到最後還是被甩。對此,A女的友人就氣得大罵藤島康介「實在是太差勁了,竟然騙人騙了這麼多年」。2014年,藤島康介的女兒終於長大成人,而他也與前妻正式離婚,沒想到這時候卻從半路殺出一個程咬金。

▲藤島康介是知名漫畫家,女人緣也很好,圖左為前AV女優夜咲由愛(翻攝推特)

2016年6月,就在御伽ねこむ宣布與藤島康介結婚的一個多禮拜以前,藤島康介趁著A女出差時,搬光兩人同居處的東西,並且利用簡訊與A女分手,接著就是公布與御伽ねこむ結婚的消息,讓A女氣得對法院提出告訴,表示自己與藤島康介的同居關係應該等同於事實婚姻,要求駁回藤島與御伽ねこむ的結婚申請。

對次,藤島康介則是表示會透過出版社發出聲明解釋始末,而提告的A方則是不願多談,僅簡單的提到在一切判決結果出爐之前,她沒有什麼好說的。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章