郭宗坤廚師服都給小三洗還幫她租房  柯以柔忍淚…竟預告明天直播「這件事」

0

柯以柔婚變風波持續延燒,她的老公郭宗坤先前否認外遇女員工Moe,反怨柯以柔沒照顧他、沒幫他洗衣服,結果今(8日)週刊就指出,原來郭宗坤廚師服幾乎都是疑似外遇的女員工在洗。對於老公最新的外遇事蹟,柯以柔就如同先前在聲明所說,不再回應,選擇在臉書分享點心食譜,並預告明天早上11點半會開直播教學,堅強模樣令人看了更心疼。

▲女員工疑介入,柯以柔6年婚變。(取自郭宗坤IG、中時電子報)

據壹週刊報導,郭宗坤前餐廳員工爆料,指身份為台日華僑的Moe年約29歲,2年前就到郭宗坤店裡實習,兩人孤男寡女互動密切,還被爆料者發現郭宗坤廚師服幾乎都是Moe在洗,有次看Moe沒曬放在籃子幫她拿出來,衣服上繡有「坤」的字樣。

▲老公再爆外遇事蹟,柯以柔不為所動預告明早開直播。(取自柯以柔臉書)

而Moe與郭宗坤發展曖昧關係後,不僅把原本的男友甩了,郭宗坤也對她相當呵護,除了幫她租房子,還把銀色Lexus車給她開。

▲柯以柔不再回應任何關於婚變問題。(中時電子報)

對於老公又被爆出最新外遇事蹟,柯以柔就如同先前在聲明所說「因為當媽媽的人沒有資格倒下!為了我的爸媽,我的三個寶貝,未來我會更加努力。再次懇請大家給我時間好好思考接下來的路!以後關於這件事,我不會再做出任何回應」不做任何回應,僅在臉書PO出小籠包食譜與粉絲分享,也預告明早會照常開直播。

柯以柔堅強表現讓粉絲心疼,紛紛PO文給她打氣「謝謝柔媽咪,妳真讚」、「柔媽咪,大家都愛妳哦」、「加油!加油!為自己,父母,孩子而向前走」。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章