到殯儀館怕被煞掉? 腦殘父母竟將嬰兒獨留車上險熱死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

怕小孩會被煞到而放車上?網友在臉書「爆廢公社」中貼出兩張照片,指出在大熱天中,有人竟然將嬰兒放在車上,雖然有將車窗打開保持通風,但父母親這種舉動真的很不對!

▲嬰兒被放在車內。(圖/翻攝自臉書)

原PO指出:「很多人會覺得來殯儀館、會怕小朋友煞到或什麼的,(沒那麼容易,也沒那麼簡單好嗎!活著的人心才可怕,小心),真的、真的不要再把不能自主行動的小嬰兒留在車上了!!!我真的很怕,妳(你)參加一場告別式回來,很快的,又要參加另一場了」。

▲後來嬰兒被救出,到服務處去吹冷氣。(圖/翻攝自臉書)

從照片中看到,嬰兒的家人將他獨自放置在車內的安全椅上,窗戶上有打開,疑似怕太陽炎熱,還以衣物遮蔽,後來原PO要上工前就有經過,結果30分鐘過後,再次經過才聽到有小孩在哭,才知道有嬰兒在裡面,之後也將嬰兒抱去服務處吹冷氣了。

網友看到後,紛紛表示「太粗心了吧」、「太誇張了,其實不用忌諱那麼多,尊重就好」、「很天才的父母,這家長頭腦有洞嗎?」、「父母腦袋幹嘛的,小孩不能去,媽媽不要去就好了丫」、「如果怕煞到,為何還要去參加呢」、「真的好生氣這種父母,獨留嬰兒在車上或家裡,不僅是違法還相當的危險,到底是在想什麼,看到這類新聞就生氣」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享