【影】演技被章子怡狠批「不好」 歐陽娜娜「樂觀回應」被推爆

0

陸綜《演員的誕生》日前開播,邀請章子怡、劉燁等資深演員擔任評審,也請來新生代的演員參加節目。在日前公布的節目影片中,歐陽娜娜挑戰章子怡1999年的電影《我的父親母親》,卻遭對方批「演技不太好」,引起討論,對此,歐陽娜娜也做出回應了。

▲歐陽娜娜搭檔鄭昊演出《我的父親母親》。(圖/翻攝自微博)

《演員的誕生》4日公布的預告中,可以看見歐陽娜娜、王俊凱是參賽表演者之一,而歐陽娜娜搭檔鄭昊演出《我的父親母親》,在表演結束後,卻得來章子怡一臉不滿的說「表現不太好」,讓鄭昊竟提出「退賽」的要求,一旁的歐陽娜娜則一聲不吭,面帶尷尬。

▲歐陽娜娜遭章子怡評「都演得不好」。(圖/翻攝自微博)

對此,7日歐陽娜娜出席時尚活動時,也被問到該問題,坦言不會介意被批評,反而認為自己是個新人演員,「當然有很多需要提升的」,超正面的態度也讓粉絲都說好,覺得歐陽娜娜如此謙虛求進步的心態讓他們感到驕傲。

▲章子怡臉上呈現出不滿的神情。(圖/翻攝自微博)

其實,歐陽娜娜休學之後就專心投入演藝事業中,也陸續參與戲劇、綜藝和電影的演出,也讓她出道3年收入近9千萬,人氣也逐漸攀升,雖然總會被網友調侃、攻擊,不過歐陽娜娜用著高EQ來調適心情,甚至還會反過來安慰媽媽傅娟「別在意」,甚至在忙碌工作中,也時常留意媽媽的身體,相當窩心。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章