【影】喪屍出沒? 地下伸出無數「飢渴慘白手掌」竟是牠們

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從地板縫隙中伸出無數手掌,似乎是要抓走什麼東西,且每隻手顏色都慘白無血色,猛然一看,極像恐怖片會出現的抓人場面,相當詭異,不過這些手掌的真相其實是可愛動物區的浣熊!

▲地下伸出無數「飢渴的慘白手掌」 竟是可愛動物區的浣熊!(圖/翻攝自推特)

專門分享恐怖影片的帳號推特主「kowamaji_bot」最近分享一部影片,表面上恐怖但知道真相後卻讓人想「抱緊」處理!畫面可見,許多隻小手掌從縫隙中探出地板,似乎在抓什麼東西,畫面相當詭異,事實上,這些小手掌是想要吃東西的浣熊,牠們想抓得也是飼料,搞清楚真相的網友紛紛直呼「好可愛」,也有網友說「雖然浣熊很可愛,但不知怎麼的這個影片看起來超可怕的!」、「你不說這是浣熊我還以為是活屍片的場景呢!」。

不過也有人懷疑,為什麼這些浣熊在地下欄杆裡,有人推測,北美等地的浣熊經常會跑到人類居住的地方,這裡不無可能是架高的建築物,只是底下的空間有浣熊跑進來。事實上,長相可愛的浣熊隨著越長越大,破壞力也會越來越大,並不是適合飼養的寵物,但民眾通常不瞭解動物們的習性,只會跟風飼養,等到發現家具被破壞或者受傷的時候就任意棄養,讓浣熊成為破壞生態的外來種。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享