【影】拍完MV「活兔子」就丟掉! 周子瑜遭騙崩潰落淚狂向「牠」道歉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:周子瑜 Tzuyu 쯔위 臉書專頁,若遭移除請見諒

「台灣姑娘」子瑜年紀輕輕孤身一人前往南韓追夢,個性堅強的她,以亮麗外貌及深厚舞蹈實力奪得出道機會,成為JYP最夯少女團「TWICE」一員,果然美好和努力被眾人看見,是團內數一數二受歡迎的成員,同時18歲的她個性堅強獨立,就連團體拿下第一名,也幾乎不曾在眾人面前落淚,沒想到被挖出在拍MV時的小花絮,子竟然瑜哭了?!

▲導演開玩笑要把活道具小白兔丟在荒野,讓堅強的子瑜崩潰落淚道歉。(圖/翻攝自TWICE IG、YouTube)

女團「TWICE」的歌曲〈Signal〉以琅琅上口的旋律和「超能力」趣味情節吸引眾人注意力,MV創下超高點閱率,而在該曲的預告版開頭處,出現了一隻可愛小白兔,傳出當時拍完影片後,非常喜歡小動物的子瑜立刻問工作人員兔子之後會怎麼處理,由於當時「TWICE」是在濟州島一個超偏僻的地方拍攝MV,導演於是開玩笑騙她:「丟在這裡就好了」。

沒想到子瑜聽了導演的玩笑話後,摸著兔子心疼說道:「對不起,你怎麼辦…」,超堅強的她說著說著竟然崩潰落淚,之後成員們上節目時,才曝光了這個小插曲,子瑜則解釋導演說要把兔子丟掉覺得好可憐:「我以為是真的,所以就哭了」,讓粉絲見到她柔軟的一面,直呼子瑜不愧是愛狗人士,有夠善良。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享