「朱火爐」吳鈴山老婆昏迷送醫 被瞎傳吞藥輕生

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人吳鈴山25年前陸續在華視《愛》、《緣》演出腦性麻痺患者「康安」走紅,前兩年才因演出《甘味人生》反派朱火爐再創演藝事業高峰。他與老婆黃崇蘭非常恩愛,育有兩子一女的他們經常在臉書曬一家幸福照片,8日卻有媒體接獲黃崇蘭吞藥輕生送醫急救的爆料,不過他澄清老婆是因生病才去住院,正在趕拍戲的他心繫愛妻病情,心情非常不好。 adidas originals festival bag 經紀人也鄭重表示真的不是吞藥自殺。 nike kobe 吳鈴山說,他早上幫小孩弄完早餐、送去上學後,回家看到老婆仍在睡,這才發現她臉色發白,趕緊背她上車緊急送醫,經過初步電腦斷層、X光等檢查,還不確認病因。由於老婆還沒清醒,他今天又有很多外景戲,為免耽誤劇組進度,他先請朋友照顧妻子,自己則是敬業照常拍戲。他強調兩人非常相愛,老婆也沒有吃安眠藥習慣。 吳鈴山18歲時因在華視電視劇《愛》、《緣》演出腦性麻痺患者「康安」,跟這名字形影不離25年,前兩年以「朱火爐」一角創造事業第二春,日前才重返老東家華視演出《春風愛河邊》,夫妻平常就黏TT,黃崇蘭5日還進棚探班,完全看不出有任何異狀。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享