男友超暖心話語感動人 下一句讓女友欲哭無淚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俗話說戀愛會讓人變笨蛋,許多人回顧自己在戀情最熱烈時的對話往往都會害羞地無地自容,但卻又甜到心坎裡,看了不自覺就會嘴角上揚。

一名女網友在《Dcard》上PO文說最近知名品牌的化妝品在大特價,原本買不下手的價格瞬間變得「親民許多」,讓她好心動,於是截圖給男友看,過程中儘管一直說不要,但身體還是很誠實地一直撒嬌。而男友看到後則是回說「看我領多少薪水再買給妳」,後面更說「我辛苦妳開心就沒關係啊」,讓女友開心到不行。

女友回說「今天吃了一公斤的糖嗎」,沒想到男友接下來就回「因為…我等等可以去打牌嗎」,讓女友瞬間哭笑不得,原來男友討歡心只是因為想要晚上去打牌。女友又氣又笑說「乾,果然一切都是浮雲」。

網友看到後也笑翻「這招厲害」、「果然是黃鼠狼給雞拜年」、「把我的感動還給我…」,還有人調侃「他去打牌輸錢,妳還要等一個月」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享