幻象2000失聯扯投共 彭華幹要這批人「閉嘴」!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

空軍一架編號2040、幻象2000-5單座機昨天在施行夜航訓練時在北部海域失聯,駕駛飛官何子雨至今下落不明,空軍積極搜救中。不過有媒體質疑,此航區在共軍、日軍與我軍戰機出沒航區,是否有拉低高度投共可能?資深媒體人彭華幹今(8日)就在臉書發文,要這批人「閉嘴」!

私下是個軍事戰機迷的彭華幹,今日在臉書PO文評論幻象戰機失聯一事,不客氣地直言在軍隊不眠不休搜救同時,「我們最不需要的就是『是否變節投共』這種惡意揣測!」並揭開飛官不可能投共的最大原因。

「幻象戰機是高科技戰爭機器,飛行員必須是千挑萬選的優秀人才,他的飛機在雷達上的光點突然消失時,高度是5000英呎,而且戰管發現他呈現快速下降態勢,證明最有可能發生了『空間迷向』,也就是錯把下降當成爬升,直接栽進海裡,這就是為什麼他連求救訊號都來不及發出的最大原因,所以請『投共』說這批人可以閉嘴!」

彭華幹指出,當年「飛行棺材」F-104星式戰機,我們空軍前後有300架,摔掉100多架,西德空軍有700架,竟然可以摔掉一半,也就是說,飛行員跟玩命沒有兩樣,因此自己對何子雨的敬佩與不捨,不能用言語來形容,「如果將來證實他不幸失蹤,他是為國殉職,是國之殤,是國之忠魂!」同時他也希望大家能一起為何子雨集氣祈福,盼他平安歸來。

 

 

 

吳玫穎

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享