曾和柯以柔傳緋聞 汪建民嘆都是《康熙來了》炒出來的!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

汪建民8日出席中天「大愛劇場」《我綿一家人》首映會,被問起陳年緋聞對象柯以柔最近鬧婚變,他鄭重澄清:「當年是在《康熙來了》被開玩笑炒作,因為節目太紅效應太大,才延伸成所有節目都在討論,其實從來就沒這件事、兩人也完全沒私交。」


他說當年因為《康熙》連續講了兩、三次、效應太大,導致所有節目都延續這話題,他當時也覺得炒過火了,還正式跟助理表明不再上任何節目聊這話題,因為不是真的,一直聊對觀眾非常不好!至今單身的他認為,婚姻是兩個當事人在相處,兩人最清楚實情,旁人講什麼對男生或女生都不好,他跟柯本來就沒有特別交集或交情,所以也沒傳訊息關心。

劇中飾演阿綿爸爸,除了元配德馨,還有「小三」范瑞君,最後還有小四,戲外49歲的他,自從與寶媽結束戀情後,沒有正式認過的戀情,他坦言,現在除了工作,必須花很多時間照顧中風又失智兩年半的媽媽。他說,82歲的媽媽因為病情嚴重,必須坐輪椅,且24小時有人照顧,所以已安置在新店的安養中心,也因為會攻擊打人,之後可能必須經常性地被強制綁在床上,不過媽媽還認得他,也只有在看到他時情緒才會比較平靜。他也為了因應媽媽任何突發狀況,所以搬離東區,改住到離安養中心較近的地方。


他坦言現在自己的條件根本沒法談戀愛,要當他的女朋友必須面對的問題實在太多,加上自己心裡其實也排斥,不想再花時間重新跟新的朋友解釋、讓對方理解自己的狀況,除非對方本來就已經很懂他的處境,才有走下去的可能。以他現在的處境,要有適合的人並不容易。他強調現在真的沒有交往對象,「沒有就是沒有,有的話我從來不會迴避」。

汪建民戲裡有3位老婆,育有6個兒女,但他本身沒有想要生小孩的念頭,「小孩10歲的時候我可能已經60歲,我能陪伴他什麼?我認為陪著小孩成長的過程很重要,我不能那麼自私」,汪建民強調自己是什麼階段做什麼事情的人,生小孩是件大事,若是在40歲前後還可以,但現階段是考慮都沒有考慮,除非自己的郭台銘,非常有能力。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享