恬娃竟要強拍病容 乾德門妻表達不滿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

資深藝人乾德門10月19日在家中被老婆發現坐倒在地、呼吸困難,送醫急救至今,目前仍在加護病房插管治療,無法自主呼吸。 adidas superstar 2 homme 對於恬娃日前將乾爸病況公諸於世,家屬相當不滿,8日又傳恬娃當時探訪竟強要拍照,最後被家屬拒絕,經紀人今譴責恬娃心態可議,並說乾爸家人不希望乾爸病容曝光,「她根本沒立場,是個很不值得信任與尊重的長輩。 adidas superstar 」而和乾爸合作過的謝祖武及導演蔡岳勳將在9、10日到醫院探望老人家。

乾媽每天都會到醫院探望,乾爸因插管無法說話,只能寫字,但他只要一個眼神一個動作,乾媽就知道,老夫老妻心有靈犀,經紀人也在病榻旁要乾爸不用擔心,如果需用錢,會想辦法找人幫忙。經紀人今表示,乾爸家目前主要是生活開銷,經濟還不到拮据狀況,日前已把乾爸的片酬提前結帳給乾媽,文化部在恬娃探視前就跟家屬表達關切,接下來也有文化部補助款,乾爸先以治療為主,如果有任何需要再想辦法。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享