新人浪漫拍婚紗照 伴娘竟這樣「搶鏡」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

婚紗照是每個結婚新人都會拍的,一生可就這麼一次讓新人們當一次最佳男女主角,不過日前國外瘋傳一組婚紗照中,裡頭一對英國新人被自己的伴娘搶盡風頭,讓網友直呼「伴娘真的太搶鏡」。

根據《三立新聞》報導,英國一對即將結婚的新人,新娘蕾貝卡(Rebecca)和新郎詹姆士(James),他們在拍攝婚紗時,也邀請了伴娘們一起入鏡,但沒想到其中一位伴娘的表現超級「搶鏡」,當攝影師請伴娘瑪莉(Sharilyn Marie Wester)幫忙丟頭紗時,他卻突然開始對鏡頭做出各種浮誇的表情和動作,豆的新人哈哈大笑。

這組特別的婚紗照一PO上網,引來正反兩面的評價,多數人都覺得效果非常好,有別於以往的婚紗照,但也有人認為伴娘太過搶戲,請了新人的風采,不過對此,新娘蕾貝卡則是跳出來捍衛好友,他說「我們等這一天已經兩年了,沒有什麼婚紗照比這更好了!」

中時電子報 余弦妙/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享