傳分手石原聰美 山下智久爆陪戶田惠梨香衝浪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

傑尼斯男星山下智久去年和石原聰美合作日劇《朝5晚9》,傳出兩人戲外真的擦出愛火,今年還一度爆出兩人將會結婚的喜訊,但消息爆出不過2個月,就被指因為各自行程太忙而分手。而近日山下智久又被目擊陪戶田惠梨香一起衝浪,讓外界相當好奇他們的關係。

▲山下智久(右一)今年和戶田惠梨香(右二)合作《空中急診英雄3》創高收視。(圖/翻攝自官網)

山下智久和戶田惠梨香曾合拍過幾部日劇,今年再和新垣結衣合作《空中急診英雄3》創下高收視,而據日媒《週刊女性》報導,兩人日前被目擊去千葉海邊玩SUP(衝浪舟),同行的還有劇組裡熟悉沖浪的工作人員,雖然戶田一開始玩得不順,但經過多次練習便成功站起來了,還被在場的衝浪民眾誇「不愧是女演員,毅力就是跟人家不一樣。」

▲山下智久和石原聰美去年因合作《朝5晚9》爆出熱戀,但今年9月傳已分手。(圖/翻攝自官網)

▲戶田惠梨香上月被拍到和成田凌開車夜遊。(圖/翻攝自日媒《FRIDAY》)

事實上,戶田惠梨香被拍到與山下智久一起衝浪的前一晚,才因為和狗仔發生追撞意外,讓她與男模成田凌開車夜遊的緋聞曝光,兩人也是因為《空中急診英雄3》相識,這回又和山下傳一起衝浪,引來粉絲十分關注他們的感情狀況,而事務所則回應「私事交由本人處理」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享