瑪麗亞凱莉遭醫警告「小心胖死」 甩120kg切胃逼瘦身

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉先前表演時,肥胖程度嚇壞不少歌迷,當時她的體重飆破120公斤,連行走都有困難,她還被醫生警告「小心胖死」!但日前她現身公開活動時,身形明顯小了一號,據悉是她偷偷做了縮胃手術,才讓自己成功瘦下來。

▲瑪麗亞凱莉去動了縮胃手術逼自己從120公斤瘦下來!(圖/中時電子報)

瑪麗亞凱莉先前在公開場合表演時胖到不成人形,成為名符其實的「發福蝶」,一雙粗壯大腿嚇死不少歌迷,她還被爆懶得走路、坐輪椅等問題,體重一路飆破120公斤,生命都出現疑慮。

只是日前瑪麗亞凱莉現身公開場合,身形明顯小一號,瘦身有成被大讚。但據英國《太陽報》指出,瑪麗亞凱莉早在6周前找上名醫做縮胃手術,盛傳她的胃切掉高達8成,藉此逼自己瘦下來。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享