【影】馬鈴薯漂流記 變身洋芋片機器「全自動」 製程公開網驚呆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Youtube ,若遭移除請見諒

大部分人在閒暇之餘都會嘴饞,而拿起手邊的零食吃,但你知道他們是怎麼製作的嗎?有網友在臉書「爆笑公社」中貼出一段影片,可看見馬鈴薯變身成薯片的過程,讓網友看了都驚艷!

▲一顆顆馬鈴薯準備被做成洋芋片。(圖/翻攝自Youtube)

原PO一開始就開玩笑寫下:「馬鈴薯漂流記」,接著貼出影片,可以看見,許多馬鈴薯從圓滾滾的模樣,經過好幾次的刷洗、來讓外體乾淨,接著將一顆顆馬鈴薯切成片,拿去油炸後、風乾,在分成相同份量來真空包裝在裝箱,而這段過程都是由機器來完成,相當自動化。

▲馬鈴薯被洗了好幾次。(圖/翻攝自Youtube)

影片曝光後,許多網友紛紛表示「看到「漂流記」的標題,還以為會有某顆馬鈴薯逃跑,展開驚險刺激的旅程」、「真的是整顆馬鈴薯切片呢」、「第一次看到」、「 都全自動呢,好厲害~科技」、「哇!好多馬鈴薯的家族,哈哈」、「厲害都不會碎掉」、「好厲害。全自動化」、「天啊!彷彿聞到味道了~」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲洋芋片被下鍋油炸。(圖/翻攝自Youtube)

▲最後用相同份量來包裝。(圖/翻攝自Youtube)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享