阿嬤養的狗?毛小孩竟澎皮這模樣 網噴笑:看到一頭牛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有句話這麼說「有一種瘦叫阿公阿嬤覺得你瘦」,就連毛小孩也脫離不了阿公阿嬤的「愛的餵食」,不少寵物被養成胖嘟嘟的,完全呈現了幸福肥的狀態。近日網路平台「Dcard」上有人分享了被阿嬤養的毛小孩照片,讓原PO都不禁大喊「真的太胖了!」

▲網友分享家中阿嬤養的毛小孩照片。(圖/翻攝自Dcard)

原PO在貼文中提到,其實一開始並不相信所謂「阿嬤養的」傳聞,直到他看到阿嬤家養的狗就完全相信這個說法。照片中可見,上半身套著藍色小衣的毛小孩,完全藏不住過於臃腫的體型,還一臉相當興奮地看著主人手上拿的食物,胃口食慾看來相當不錯。不過,就連原PO也覺得毛小孩真的太胖了,認為阿嬤只擔心有沒有吃飽,一不注意,卻忽略了毛小孩的健康與體重控制,文末也承諾會幫寵物進行減肥。許多網友看了照片後,也紛紛熱烈回應。

▲▼毛小孩體型超臃腫。(圖/翻攝自Dcard)


網友看了貼文也都笑回「有一種餓 叫做阿嬤覺得你餓」、「我的媽呀這真的太胖了!」、「快笑死了可以再多幾張嗎?」、「痾  這已經嚴重過胖囉小心他的健康~」、「哇這是海豹吧」、「我看到一頭牛」,也有網友表示同感「我阿嬤也把我家約克夏養得像迷你豬一樣」引發熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享