漫畫家娶J奶Coser「素顏」模樣曝光! 「蒜頭鼻+斜眼」模樣超幻滅

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本小有名氣的20歲Coser御伽貓夢(御伽ねこむ)擁有J罩杯好身材,去年閃電宣布與51歲的知名漫畫家藤島康介結婚,更表示自己已經懷有身孕,是先上車後補票,事隔一年多,卻有一名自稱與藤島康介同居15年,已經論及婚嫁的情婦A女突然冒出來,並不滿御伽貓夢給橫刀奪愛。

▲漫畫家棄15年女友娶J奶Coser御伽貓夢(御伽ねこむ)。 Adidas Zx 700 Femme Blanche (圖/翻攝自推特)

事實上,53歲日本漫畫家藤島康介2016年宣布閃婚,娶了小31歲的J奶Coser御伽貓夢,當時被所有宅粉視為人生贏家,沒想到卻被爆料藤島康介甩了同居15年的女友,更告上法院。 此外,御伽貓夢的素顏照還曝光,照片震驚眾人,御伽貓夢擁有傲人的J奶,是COSPLAY界的女神級名人,經常在網路上分享各種COS辣照,神還原各種性感女角色,不過去年11月被捕捉到素顏照,當時剛生下一個小孩,素顏外出模樣的她披頭散髮,眼神憔悴,與Coser時期的模樣完全判若兩人,還有日本網友在今年9月公開御伽貓夢高中時期的素顏模樣,讓不少人震驚「開什麼玩笑」、「這才是真面目」、「卸妝之後就這樣」。 nike air max 1 prm 2016 (更多新聞就在中天必POTV)

▲素顏(右)「蒜頭鼻+斜眼」當媽模樣超幻滅。 nike italia (圖/翻攝自推特)

▲9月公開御伽貓夢高中時期的素顏模樣。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享