花蝴蝶也捲性騷案? 保鑣控「穿透視睡衣叫我進房」擬提告

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

好萊塢性侵事件一口氣炸開了鍋,除了金牌製作人哈維韋斯坦(Harvey Weinstein)狼行被揭發之外,奧斯卡影帝凱文史貝西也被多名男子爆料性醜聞,如今連歌壇天后「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)也捲入這波風暴,她的前保全公司負責人擬提告,表示除了言語侮辱外,花蝴蝶還對他性騷擾。

▲「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉被爆性騷擾保全公司負責人。(圖/取自中時電子報)

據《TMZ》報導,花蝴蝶前保全公司負責人麥可安奈洛(Michael Anello),已請律師研擬提告,表示公司在2015年6月到2017年5月為瑪麗亞凱莉提供服務,然花胡蝶不但常用言語侮辱保全們,諸如說他們是納粹、光頭黨、種族優越者等,還說天后身旁「只要黑人圍繞」,拒絕白人。

更慘的是,安奈洛指控花蝴蝶在房間內穿著透視睡衣,竟然叫他進去搬東西,他覺得不妥婉拒想離開,但天后仍堅持要他進去搬,雖過程中無肢體接觸,但認為根本是性迫害,而保全團隊忍讓了這麼多,酬勞部分竟短少,讓人傻眼,據悉,安奈洛還沒正式提告,而瑪麗亞凱莉的團隊已在幾天前試著連絡安奈洛,表示要補齊酬勞差額,然安奈洛對他們開出的價格不滿意,雙方仍在協調中,告不告就看價錢喬不喬的攏了。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享