沒純友誼?女網友拒絕好友邀約 對方女友仍超討厭她

0

男女之間真的沒有純友誼?一名女網友在臉書抱怨被男性友人女友討厭,儘管她已經常常婉拒對方邀約,但他的女友始終認為她是「臭婊子」,讓她好奇問題到底出在哪。女網友的故事引起兩派網友論戰,有人覺得是好友女友太誇張、愛吃醋,但也有人認為「避嫌」是理所當然的。

▲女網友被男性友人的女友討厭,相當困擾上網徵求意見。(示意圖/取自中時電子報)

有一名正妹網友昨(8)日在臉書社團《爆廢公社》發文,問大家「相信男女有純友誼嗎?」並分享自己的經驗,提到自己認識很久的男性好友前陣子交女友了,但女友卻很討厭她;女網友說自己在好友談戀愛後,就不曾與他單獨出去,聊天也是單純講講幹話,對方邀約她也會請他帶著女友,但女友仍認為她是「臭婊子」,讓她不懂問題出在哪。

女網友還說「如果我們要在一起早在一起了」,她也有告知好友女友「我已經有男朋友」,對方女友還是很討厭她,一直覺得她與好友關係不單純;最後她也表示自己曾帶男友跟他們一起出去玩,卻依然被好友女友當作情敵,讓她很不好受。

▲女網友分享她與好友的對話,她表示自己努力避嫌,但對方女友仍討厭她。(圖/取自中時電子報)

正妹分享的兩性問題備受討論,甚至引起兩派網友論戰,有一部分網友覺得這是女生的通病,「老是安全感掛嘴邊,結果不信任才是真實的」、「妳做的不錯是她太小心眼了,愛情不是全部,綁的太死不是好事」、「自己拿分寸,坦蕩蕩就好」;但另一派的網友認為無論關係如何,都應該保持距離避嫌,「恢復單身在(再)聯絡」、「我懂你的感受,我上個月才發生而已,最後決定直接跟男生保持距離」。

▲女網友經驗分享引起熱烈討論,甚至引發兩派網友論戰。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)
加入好友
分享

留下回覆

相關文章