《流星花園》16年後正式重啟! 新F4、杉菜首度同台曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新版《流星花園》9日下午於上海舉行「新生」開機發佈會,宣佈正式重啟。之前已公開的「新F4」也確認各自將主演的角色,其中王鶴棣飾演道明寺、官鴻飾演花澤類,梁靖康、吳希澤分別飾美作和西門彥。發佈會同步揭曉女主角杉菜由沈月飾演。沈月表示,因為最後才公佈她,加上F4又超級帥,網友都說「誰演杉菜肯定是拯救了銀河系的女孩」,且之前大S演的杉菜很經典,所以她的壓力特別大。

 

該劇監製柴智屏、導演許富翔帶著新版《流星花園》主演官鴻、王鶴棣、梁靖康、吳希澤、沈月、孫伊涵、厲嘉琪、安紫依、董馨、劉耀元等演員首度一起亮相。王鶴棣表示,道明寺看似霸道實際率真純情。官鴻說,花澤類看似憂鬱實際內心熱烈純淨。梁靖康認為,美作雖然看似玩世不恭,實際對人真誠,熱情瀟灑。吳希澤則表示,其實成熟俊雅的西門才是F4裡最純情的那一個。

 

沈月回想起接到經紀人電話通知被選上飾演杉菜時,「當時不知道怎樣釋放自己的心態,就穿著睡衣在樓下跑了兩圈,然後回來給爸媽和朋友打電話」。她說,杉菜的「雜草」精神代表著當下奮鬥著的年輕人心聲,很多女孩都會在杉菜身上看到自己的影子,「我覺得杉菜就是20歲時候平凡又不普通的女孩子」。

 

現場還曝光了5位主角在2001年的童年照。王鶴棣回憶,2001年《流星花園》播出時,自己才3歲,後來補看才明白當年媽媽為什麼追《流星花園》連晚餐都不煮了。來自台北的官鴻說,電視劇播出時自己還在上幼稚園,小時候他也和朋友組過「F4」。梁靖康回憶2001年第一次看到《流星花園》還是粵語版的,一家人每天晚上圍坐在電視機前樂不可支,從中學到大學,他發現只要一說起《流星花園》,女同學們就特別激動。吳希澤表示,2001年自己還在讀幼稚園升小學的階段,後來補看電視劇才明白為什麼朋友會偷偷拿他的履歷去報名參加新《流星花園》的演員選拔。

 

偶像劇教母柴智屏2001年打造的電視劇《流星花園》迅速紅遍整個亞洲,除了以6.99的收視率刷新台灣電視劇收視紀錄。更是幾代觀眾的共同記憶,並在亞洲各國引發轟動效應,也一度帶動美國電視業的《流星花園》熱潮 。16年後,柴智屏著手重啟經典IP,她表示 F4代表的一直都是最真誠的善良、最真摯的友誼以及最真心的愛情,很感謝觀眾16年來對《流星花園》不捨情深、念念不忘。不過,2001版的《流星花園》拍攝時,日本作家神尾葉子的漫畫原作《花樣男子》並沒有畫完,所以柴智屏一直有個心願,希望可以把原作完整搬上螢幕。柴智屏還表示,經典不應該被時代所封存,要順應時代不斷推陳出新才能屹立不倒。

 

新版《流星花園》在內容和製作上都將全面升級。柴智屏在發佈會現場表示新版《流星花園》會加入時下的青春元素,內容將會更符合當下青春、活力、正面及勵志的主流價值觀,展現積極向上的青春面貌。而在製作上,更不惜成本,採用電影主創製作班底來拍攝電視劇。

林淑娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享