遭鳥屎襲頭老公直衝女廁幫忙洗 孫燕姿暖哭:他有愛我!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

孫燕姿和老公納迪姆結婚6年育有5歲兒「納小子」,她日前結束台灣宣傳活動,趕回新加坡為兒子舉辦生日派對,一家三口當天還前往鳥園遊玩,沒想到她意外被鳥兒拉屎淋頭上,正準備到廁所沖洗,老公突然衝進女廁幫忙清理,窩心舉動令她感動:「那個時侯覺得…他有愛我!」

孫燕姿坦言和老公婚後長達3、4年「很愛吵」,「離婚」2字曾差點說出口:「跟其他人一樣,工作忙的時侯也會發脾氣,而且我們個性比較火爆,但現在越來越會溝通,會向對方說『不好意思喔』,彼此都會退一步。」納迪姆之前40歲生日,她還為愛穿黑POLO衫的老公,邀20幾位親友辦黑POLO驚喜慶生趴。

她今在北京舉辦新專輯《跳舞的梵谷》記者會,活動播放她出道17年來、13張專輯經典歌曲的VCR,她感動說:「天啊!我好多歌、(唱)好多年了,大家沒有聽膩嗎!」69歲父親孫耀宏昨到場力挺女兒,身為大學教授的爸爸是她音樂啟蒙者,母親則在她就讀大學時,為女兒報名新加坡資深音樂人李偉菘的音樂學校;而多年良師亦友李偲菘、李偉菘也現身祝賀,讓孫燕姿感動落淚。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享