首嘗攝影創作!紀培慧身穿小可愛躺泥煤地 竟起過敏紅疹

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

紀培慧曾榮獲金鐘獎最佳女配角殊榮,並於今年以《接線員》入圍米蘭影展女主角獎,平日也喜歡與三五好友小酌片刻,在經紀人介紹下成為威士忌亞伯樂忠實愛好者,此次受邀參加攝影展,擔任攝影創作者,和底片相機研究達人管憶華、資深暗房行家陳豐毅共同展出作品,展現復古手沖相片的人手工藝,她也不負眾望拿出漂亮作品,但為此躺在泥炭地上拍攝,還因此引發大過敏!

 

向來走文青風格的紀培慧,11月9日的開展記者會上分享創作理念,她在品嚐過該品牌三種酒後,將感受化為圖像,自己一人坐在咖啡廳裡苦思企劃攝影概念,她也深入了解製酒過程、酒廠歷史,最後選擇在台北市最接近大自然的陽明山和外雙溪取景,並請經紀人掌鏡,用底片相機拍下她想呈現的各種威士忌風味。

 

未料紀培慧膚質敏感,穿著小可愛躺在陽明山的泥炭地拍照時引發大過敏,「一站起來就發現不對勁,背上都是小紅疹!」原本打算就此打道回府,但為搶拍美景和光線,最後還是和經紀人堅持拍完一整組照片,幸好呈現出來的作品令人滿意。

 

該品牌將於(11月10日)正式開放一般消費者參加的「品藏絶攝特展」,希望讓民眾體驗傳統工藝氛圍與知性文青的微醺之旅。在充滿復古的環境中陳列著古董相機陳列,並透過一步步手沖相片的過程,悉心感受工藝之美。

徐桐炘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享