帶愛犬進火鍋店遭拒…她酸嗆「請主管加強智商」給1星負評 網全怒了

0

近日一名女網友帶著愛犬到知名連鎖火鍋店用餐,入內用餐時卻遭阻止,店家要求她將寵物寄放到櫃檯或別處,不料此舉卻讓女顧客憤怒不滿,事後到該店的粉絲專頁留下一顆星的負評,怒嗆「請加強自己當主管的智商」,貼文一出取暖失敗,反而引來了網友撻伐。

▲女網友帶著愛犬到知名連鎖火鍋店用餐遭阻止,竟怒留1星評價嗆店家。(示意圖/中時電子報)

女顧客在店家的粉絲專頁怒批「毛小孩也是家人!居然說直接退錢給我們!二樓主管!請加強自己當主管的智商!!請懂得變通!」、「不懂得變通、放軟」以及認為店家「完全忽視客人感受」字句中盡是不滿的情緒,還透露自己同樣從事餐飲業、開餐廳,「但我的員工與主管並不是像這樣在處理事情」,還撂下「給你面子,你卻不給客人面子?」,並給了店家一顆星負評。

▲女網友到店家粉絲專頁留言嗆聲。(圖/翻攝自臉書靠北奧客

卻不料,貼文一出立刻引起網友撻伐,紛紛回應「不遵守店家規則 講白一點就是奧客」、「就是有這種老鼠屎,才會更多地方不能帶毛孩」、「這素質 醉了 笑了 無言了 」,也有人表示「支持店家做法」、「請堅持你們不放寵物進去的立場」、「怎麼一堆奧客自己沒水準還要怪店家處理方式」、「這是火鍋店不是寵物店」、「不要讓那些智障奧客破壞原則」掀起了一番討論。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章