爆柯以柔婚變疑要「一刀斃命」 名嘴:爆料者最有可能是「她」

0

柯以柔與老公郭宗坤六年婚姻觸礁,不過她昨天仍強忍傷痛復出工作,在臉書開直播教做菜,雖然在鏡頭前強顏歡笑,但不難看出神情憔悴,整個人更是瘦了一圈,對於究竟是誰爆出這段婚變秘辛?名嘴許聖梅表示「元配」主導成分居高。

▲柯以柔傳出婚變,許聖梅表示爆料者應該是柯以柔。(圖/取自中時電子報)

▲柯以柔傳出婚變,許聖梅表示爆料者應該是柯以柔。(圖/取自中時電子報)

許聖梅在節目《54新觀點》中,分析柯以柔婚變事件始末,主要是由一家週刊及一家報社,同時捕捉到郭宗坤及女員工回國畫面,令人起疑的是藝人班機總是最難掌控,可能會碰到臨時改班機等不確定因素,但此次跟拍由於跟拍過程太過完美無瑕,似乎事前早已完美沙盤推演,也讓許聖梅推測爆料者想讓郭宗坤「一刀斃命」。

 

對於有人猜測藏鏡人是女員工Moe,許聖梅則反駁表示婚變風波爆發後,女員工成了眾矢之的,幾乎不可能是爆料者,以自身多年經驗推斷,這類事件多半是正宮認為婚姻無法再繼續走下去,為了想讓介入的第三者現形,寧可兩敗俱傷也要選擇向媒體爆料。

 

蘇士亨

加入好友
分享

留下回覆

相關文章