傳律師發函郭宗坤「不當行為」 柯以柔要求離婚

0

柯以柔日前爆出與廚師老公郭宗坤6年婚姻觸礁,柯以柔從上週二爆婚變後,暫停一切工作,終於在昨天以臉書直播開工,不過今(10日)卻傳出,柯以柔復工的同時,柯以柔已經透過律師發函給郭宗坤,要和老公談離婚的事情。 nike kyrie 2

▲外傳柯以柔透過律師發函給郭宗坤,要求離婚。 8 inch timberland boots (圖/取自中時電子報)

柯以柔爆發婚變後,昨終於復工,在臉書親自示範做爆漿小籠湯包,不過根據《三立新聞網》報導,柯以柔昨透過律師發函給老公郭宗坤,以「現婚姻關係存續中,因郭先生不當行為,本人深感痛苦」為由,要和老公談離婚。 lebron james net worth 2016 面對柯以柔透過律師發函給郭宗坤一事,柯以柔經紀人向媒體表示:「我不知道這件事欸」,而柯以柔本人則未接電話。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章