【影】 F奶正妹拉炮「插嘴射射」 一臉淡定吐出白煙 網驚嚇:太狂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

影片點我

無論在施放煙火或拉炮時,都要多加小心,因火藥的威力可能讓人受傷。日前一名日本正妹,在推特上釋出一段特殊表演影片,只見她在口中施放拉炮,危險的行為不禁讓人捏一把冷汗。

▲清純正妹「嘴裡射拉炮」 一臉淡定吐出白煙。(圖/取自中時電子報)

▲清純正妹「嘴裡射拉炮」 一臉淡定吐出白煙。(圖/取自中時電子報)

20歲網紅RaMu僅有148公分,不過卻擁有F罩杯姣好身材,她的長相清純可愛,但時常在社群軟體釋出無厘頭的影片,最近她更將拉炮放進嘴裡,拉炮的炮口則朝的口內,淡定的拉下手中拉繩,之後白色的煙便從她嘴裡散出,整段影片她都面無表情,卻讓人看得心驚膽顫。

而這段影片也引發熱議,紛紛表示「看她的臉就知道老江湖」、「這是真的拉炮嗎?」、「她實在是太狂」。而RaMu的該動作其實相當危險,或許她已調整拉炮的火藥量,但還是難以保證不會造成傷害,因此千萬不要模仿。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享