【影】萬聖節驚喜 超狂醫生扮「黑暗騎士小丑」接生 孕婦全程笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國田納西州一名32歲的孕婦布列塔尼(Brittany Selph),原先預計在11月5日誕下寶寶,但她的羊水卻於10月31日提前破裂,並在中午12點半抵達醫院,由於當天是萬聖節,她的婦產科醫師保羅(Paul Locus)竟然扮成電影《黑暗騎士》的小丑,還以這套衣服幫她接生,讓布列塔尼笑個不停。

▲醫生保羅(Paul Locus)萬聖節當天扮為小丑替布列塔尼(Brittany Selph)接生。(圖/翻攝自The Sun)

根據外媒報導,這對夫妻在31日中午12點30分左右前往醫院準備生產,「當醫生走進來時,我們笑翻了。」醫生本來想先回家換一套衣服,卻被布列塔尼要求「穿著小丑裝」接生孩子,布列塔尼的老公賈斯汀(Justin)也表示「我老婆是個思想開明且幽默的人,她認為這樣接生相當獨特」。

▲布列塔尼(Brittany Selph)開心迎接寶寶誕生。(圖/翻攝自The Sun)

布列塔尼於晚上8點生產,賈斯汀說,「醫生為了給我們一個驚喜,還特地換上全套小丑裝,要迎接我們的新寶寶奧克蘭(Oaklyn)」。由於保羅醫生的小丑裝扮實在太到位,讓布列塔尼在生產的過程中不斷笑出來,最後也非常順利地誕下一位健康寶寶。

▲布列塔尼的老公賈斯汀(Justin)也相當興奮。(圖/翻攝自The Sun)

 

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享