【影】女星熱衷獵奇挑戰 「G奶碎瓦片」讓網友笑噴飯

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今年26歲的神谷惠里奈是新一代女偶像,擁有傲人的G罩杯,時常在社群網站分享清涼照,讓她從出道至今話題不斷。不久前她與日本諧星Akira100%挑戰「裸藝」,卻因為手滑讓下體直接露出,儘管有打馬賽克,也吸引260萬網友觀看;近日惠里奈又拍了一段獵奇挑戰影片,她想要學拳頭打碎瓦片那樣,但她用的不是拳頭而是她的傲人雙峰。

影片中看到惠里奈多次用胸部撞上6塊瓦片,每次強烈撞擊不僅沒撞碎瓦片,反倒是讓她痛到頻頻直呼「超痛」,更不時地揉揉自己胸部;在多次撞擊後,她知道胸部真的無法撞碎瓦片,放棄後改用屁股坐碎。惠里奈的無厘頭挑戰還是擄獲不少粉絲的心,看到她痛也都感到心疼,還有人不捨地說「胸部會瘀青」、「這真本不可能破」;大家也都知道她的舉動很無知,但也明白她只是想博君一笑。(更多新聞就在中天必POTV)

影片中看到惠里奈不斷地用雙峰試圖擊碎瓦片。

影片中看到惠里奈不斷地用雙峰試圖擊碎瓦片。(圖/ 取自YouTube)

惠里奈最後放棄用胸部碎瓦片,靠著屁股坐碎瓦片。

惠里奈最後放棄用胸部碎瓦片,靠著屁股坐碎瓦片。(圖/ 取自YouTube)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享