【影】陸6歲女童超齡琴技 受邀「艾倫秀」表演大獲好評

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸一名6歲女童陳安可,因彈得一手好琴,讓她在大陸有「鋼琴小神童」之稱,最近她應邀接受美國知名主持人艾倫狄珍妮的專訪,不但在節目中大秀精湛琴藝,可愛的模樣,也逗得現場觀眾哈哈大笑。

指尖在鋼琴流轉,這名大陸6歲女童陳安可的琴藝,讓台下觀眾拍手叫好,就連美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮都頻頻誇讚。美國知名主持人艾倫狄珍妮:「哇!太驚人了,表現非常好,要怎麼說…很棒!非常好!」畫面上,專注的神情,讓人差點忘了,她僅是一名6歲的小女生。不過,接受訪問時,她也展現天真爛漫的一面。

▲大陸「鋼琴小神童」陳安可。 (圖/中天新聞)

主持人艾倫狄珍妮:「你有兄弟姐妹嗎?」大陸鋼琴神童陳安可:「我沒有,但是我每天都這樣:『媽媽,我求你了給我一個小寶寶。』」誇張表情,可愛模樣擄獲人心,而其實別看她年紀小小,精湛的琴藝,也上過這檔美國真人秀。當時的她年齡更小,僅5歲,出生之犢不畏虎的模樣,令外界印象深刻。而這樣的本事,得歸功她從三歲半開始,每天都得練琴四小時的訓練,有天分又努力的態度,果然讓她獲得滿堂采。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享