女星愛用律師! 柯以柔打離婚官司想找她

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

柯以柔和老公郭宗坤傳出婚變至今,最新消息傳出柯以柔透過律師發函,表達「深達痛苦」之意,據悉她有意談離婚,而現在更有報導指出,柯以柔打算找處理過不少藝人離婚官司的名律師賴芳玉幫忙!

▲柯以柔傳出有意找賴芳玉幫忙打官司。(圖/中時)

名律師賴芳玉過去曾幫演藝圈不少怨偶處理離婚官司,包含于美人、王靜瑩等人都由她經手協助。據《三立新聞網》報導指出,柯以柔早已有離婚打算,更有傳她透過律師發函表示「現婚姻關係存續中,因郭先生不當行為,本人深感痛苦。」而有指柯以柔也打算找賴芳玉協助。

不過對於是否真的找律師處理婚姻關係?稍早柯以柔經紀人也表態不知情,兩人是否走向離婚,恐還得待本人出面說明。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享