啊嘶~雙胞胎比基尼曬「超S曲線」 靠健身賺大學學費

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

讀大學所要支付的學費並不便宜,國外就有不少女生選擇販賣「初夜」來付學費。不過有一對雙胞胎姊妹卻靠著「健身」爆紅,兩人擁有結實的身材曲線,吸引近20萬名粉絲追蹤成為網紅,藉著接健身的業配,讓她們能夠支付讀法學院的學費。

雙胞胎姊妹史蒂芬妮(Stephanie Bassler)和茱莉亞(Julia Bassler)現年20歲,目前就讀維也納大學法律系,兩人時常在社群軟體分享健身、保持體態的祕訣,姊妹倆原先對自己的身材也相當不滿意,直到接觸健身後,讓她們成功找到自信與健康,甚至獲得粉絲關注。

兩人經常在IG上分享健身等的火辣照,正面積極的生活態度也獲得讚許,爆紅的兩人憑藉人氣賺取學費,當得知有粉絲因她們正面的態度而有所改變,姊妹倆也會為此感到開心,為其他人帶來正面能量是她們的動力。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享