日網友激讚台女美腿「世界第一」 批踢踢酸:是日本女腿太短!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大多數人都喜歡看正妹,通常不是被漂亮臉蛋吸引,要不就是曼妙身材,但有不少人可是很在乎又長又直的美腿呢!不久前有日本網友在推特稱讚「台灣女生的腿很美」,還說夏季想要來台灣賞「腿」;有台灣網友看到也直言「在路上看到很多美腿」,討論起台灣女生美腿是「世界第一」。

▲台灣女生美腿「世界第一」?日網友PO文激讚。(圖/ 翻攝自陳艾琳臉書、歐陽娜娜臉書)

昨(9)日晚間一名網友在批踢踢實業坊發文,表示自己滑臉書看到有日本網友激然在推特上,大大稱讚台灣女生的美腿,還說日本人多數運動不足,所以不像台灣女生有健康漂亮的長腿,可以說是「世界第一」;還有其他日本網友提到台灣女生夏天愛穿熱褲,大方露出美腿,讓男性都能大飽眼福。

日本網友的高評價讚賞讓原PO忍不住問,「台灣女生的腿真的是世界第一的美腿嗎?」短時間引起鄉民們熱烈討論,紛紛在底下留下回應「真的還蠻讚的啊,路上都能看到不少美腿」、「路上穿短褲的都是美腿」、「我覺得台灣女生腿真的比較美」;但有些比較嚴格的網友認為「是日本女腿太短」,還有人表示應該只能跟其他亞洲國家比,「贏不了洋妹」。

有鄉民在網路上看到日本網友大讚台灣女生美腿,分享到批踢踢實業坊引起熱烈討論。

有鄉民在網路上看到日本網友大讚台灣女生美腿,分享到批踢踢實業坊引起熱烈討論。(圖/ 翻攝自批踢踢實業坊)

日本網友在推特大讚台灣女生美腿,還誇張地說是「世界第一」。

日本網友在推特大讚台灣女生美腿,還誇張地說是「世界第一」。(圖/ 翻攝自推特)

台灣女生美腿是否世界第一,是批踢踢實業坊引起熱烈討論。

台灣女生美腿是否世界第一,是批踢踢實業坊引起熱烈討論。(圖/ 翻攝自批踢踢實業坊)

台灣女生美腿是否世界第一,是批踢踢實業坊引起熱烈討論。

台灣女生美腿是否世界第一,是批踢踢實業坊引起熱烈討論。(圖/ 翻攝自批踢踢實業坊)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享