唐從聖預告下月和乃哥同台 將重現網路「飆罵片段」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人唐從聖(從從)今年是非特別多,先是被周刊爆料瞞婚生子,又被爆介入台大女護士與未婚夫之間的戀情,日前則因徐乃麟(乃哥)國罵事件,使從從在直播中爆哭,成為話題人物。今(10日)他和郭子乾上《小燕有約》,開頭便被關心他多年的張小燕狂虧為何要騙她,一向溫和的張小燕還說重話:「請問你當我是傻瓜嗎?」

▲唐從聖瞞婚被張小燕虧,下月有望「乃從」同台。(圖/中時)

46歲唐從聖出道17年、從未傳過緋聞,今年6月驚爆未婚生2女,一個7歲、一個4歲,而他和42歲孩子的媽「小青」交往20年,有共識不結婚、不公開宴客,當時唐從聖僅回應是為了保護小孩成長過程,才不公開一切,卻遭外界拿來與同樣瞞婚的劉德華相比,狂酸:「憑什麼有偶像包袱?」

據《聯合新聞網》報導,唐從聖今上《小燕有約》,張小燕對於瞞婚一事仍舊十分受傷,怨他為何不早點坦誠以對,難過說這幾年常關心從從怎麼不找個伴,直到新聞爆出才知道被騙,可說是真心換絕情,唐從聖則說,自己本來就計畫不讓任何人知道,「也許在等一個適當時機一次處理」。

至於先前遭乃哥髒話飆罵事件,唐從聖說,後來兩人在電話中和好了,最近有家公司找他表演尾牙,問能不能和乃哥同台,唐從聖便主動打電話協調,而乃哥也同步證實的確接下了與從從同台的表演,預告是下個月底,兩人說不定會在台上重現先前網上瘋傳的爆罵片段,但或許角色交換。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享