新版《流星花園》杉菜是她! 大S大器回應這15字

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大S當年憑著偶像劇《流星花園》的女主角「杉菜」一角紅遍全亞洲,16年後製作人柴智屏確定再拍新版,日前更曝光了新版杉菜與F4人選,分別為20歲女星沈月與王鶴棣、梁靖康、官鴻、吳希澤。對此大S剛剛就在微博PO出新、舊版對比照,大器表示「長江後浪推前浪」,肯定新版人選。

大陸女星沈月氣質清新,以網路劇《顫抖吧!阿部》踏入演藝圈,身上具有的杉菜「雜草精神」被柴智屏相中,獲選為新版《流星花園》女主角杉菜。對此沈月也感謝柴智屏的提攜,更坦言自知是人群中不起眼的那一個,因此特別感激那些能看到她身上閃光點的人,「謝謝柴姐,讓我成為平凡卻又不普通的杉菜,更謝謝你們,願意喜歡這樣的我。雖然我缺點很多,但是我的進步空間也很大啊。」

對於《流星花園》16年後再拍新版,前輩大S就大器於微博回應:「長江後浪推前浪⋯沙灘也是挺舒服啦⋯⋯」粉絲則力挺她演的杉菜是永遠無法超越的經典。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享