餐廳地雷菜是哪道? 主廚揭內幕:這道菜別點!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人外出用餐時都深怕踩到雷,吃到不好吃、不優的餐點,對此國外論壇就有人貼文,詢問擔任廚師的網友們「reddit上的主廚與服務生,當你去其他餐廳時,有沒有哪道菜一定不會點?」,引發熱烈討論。

▲有網友詢問餐廳中哪種餐點盡量不要點,引發討論。(示意圖/中時電子報)

對此問題,網友Budgiejen沒有明言指出哪道菜,反而提供避雷小秘訣,「我通常會避開餐廳沒那麼多經驗的食物,像是去到牛排店,我就不會點義大利麵,如果是漢堡專賣店,我大概也只會點漢堡,而不是雞肉捲。」,而其他廚師們則表示盡量少點沙拉、魚等餐點,「我知道我媽是出於健康,總是會選了沙拉或魚,但這是最有可能中毒的食物,因為有些餐廳根本沒有仔細洗過」、「要讓沙拉沒有細菌太難了」、「我看過很多服務生摸過垃圾桶後,手都沒洗就用沙拉。」

▲大多數人都表示少點沙拉,因為幾乎都不乾淨。(示意圖/中時電子報)

綜觀網友回應,大多數人都認為沙拉盡量少點,不過也有人表示真正關鍵不在哪道菜,而是餐廳的環境才是重點。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享