【影】為了讚數!2男子竟餵食流浪漢「死神辣椒」 崩潰醜態PO網被砲轟

0

許多青少年為了社群網站上的讚數、愛心數量,往往會貼出各式各樣的照片、影片,有的是賣肉、有的是惡搞,不過英國就有2名男子,疑似為了獲得更多的讚,竟異想天開欺負街上的流浪漢們,請他們吃下全球第二辣的「卡羅萊納死神椒」(Carolina Reaper),並把醜態錄下貼網,引發網友痛批。

▲▼英國兩名男子為了更多的讚數,竟餵食流浪漢死神辣椒,並把他們的醜態貼網,引發批評。(圖/截取自東網)

影片中可以看到,兩名男子要求流浪漢咀嚼並吞下3隻卡羅萊納死神椒,還堅稱不可以吐出來,流浪者也不疑有他吞下辣椒,下秒被嗆到不斷咳嗽、崩潰,甚至對兩男子破口大罵,而那兩人全程都在一旁大笑,還稱「你沒事吧?其實沒這麼辣吧?」

這段影片隨後被上傳到臉書,引發不少網友痛批,認為兩名男子根本就是惡霸,現在英國媒體也已經通知當地的無家者慈善組織,提醒流浪漢們免受欺凌。(更多新聞就在中天必PO TV)

 

觀看影片請【點我

加入好友
分享

留下回覆

相關文章