揪甘心!失智老翁全身發抖 司機脫外套蓋上 還親餵牛奶和蛋糕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

處處有溫情!大陸日前一位老翁在公車上因為天冷,坐在位置上不停顫抖著,司機見狀後立刻脫下自己的外套給對方,甚至還停下車買了牛奶及蛋糕,親手餵老翁吃,如此貼心的善舉也讓其他乘客拍下這一幕,並分享在網路上短時間內便引起網友瘋傳。

▲司機暖心親手餵食老翁吃蛋糕。(圖/翻攝自《福州新聞》)

根據《福州新聞》報導,身為公車司機的林力,當天在車上發現一位白髮蒼蒼的老翁,只見他坐在位置上不停發抖,他見狀後將車停下,立刻將外套脫下來給對方保暖,並覺得對方「感覺有點癡癡呆呆,問什麼都點頭」,且只會說自己要去「南門兜」。隨後,他下車買了牛奶和蛋糕,並在車上慢慢地餵老翁吃,最後他將老翁送到派出所後才離開,事後他對此低調表示「每個人家中都有老人嘛」,讓人聽了不禁感到佩服。

老翁被送到派出所後沒多久,警方便與他的家人聯絡上,並安全的回到家中。此外,報導中也指出,原來這名老翁患有帕金森氏症,而司機暖心的舉動也全被車上的乘客拍下來,網友們看了紛紛回應「多點這種人世界會更美好」、「太暖了」、「謝謝暖心的司機」、「社會上還是有溫情的」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享