【影】滷味攤槍擊案釀三傷 警追四天高雄逮槍手

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

8號凌晨在台北市中山區,發生知名滷味攤,方姓老闆遭槍擊案件,當時方姓老闆因為身為大樓主委,到二樓勸說葉姓男子,音樂小聲點就被開槍,槍手逃逸了三天之後,警方發現他躲在高雄的朋友住家。11號凌晨破門攻堅,將人逮捕歸案。

穿著白色上衣的嫌犯,喝了酒之後,拿槍下樓朝滷味攤,連開三槍三名傷者倒地,他還不疾不徐的把槍塞進褲頭,離開現場換個角度來看,囂張槍手真的沒在怕,行凶後也不管一旁眾多目擊民眾,大搖大擺離開現場,但男子逃逸了三天之後,警方循線找到他,躲在高雄的朋友家裡。員警破門攻堅,當場把人壓制在地,他還一副睡眼惺忪。

根據警方調查,葉姓槍手40歲是大同區肉粽小開,還疑似是議員葉信義侄子,有公共危險前科,這回當街開槍,打傷三人被逮之後,他向警方供稱,因為不滿方姓大樓主委,叫他小聲一點,雙方起口角。老闆娘無奈的說,老公擔任大樓主委也在地方深耕多年,只是好心勸說鄰居竟然中槍受傷。案發之後,槍手搭計程車逃逸,再搭第一班高鐵南下,連夜離開台北還騙朋友,只想來南部躲債,以為躲得過警方追緝,但開槍傷人,又拖著朋友藏匿嫌犯,統統都得付出代價。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享